Sin instalar nada y sin escribirle a nadie.
Entra con tu correo, abrí el panel de tu cuenta arriba a la derecha y toca Borrar mi cuenta. Te va a pedir una confirmación y listo.
Qué se borra, en el acto:
Qué no: los torneos que hayas creado siguen existiendo para los demás. Si desaparecieran con tú, once personas que no tienen nada que ver se quedarían sin su torneo.
No queda nada guardado ni hay período de gracia: cuando confirmas, se borra. Si después quieres volver, es una cuenta nueva desde cero.
Ir a Armá el 11 para entrar y borrarla
Si no puedes entrar a tu cuenta, escríbenos a steelsmartshomes@gmail.com desde el mismo correo y la borramos nosotros.